ホーム > 会社情報 > Bettersizeの最新情報 > Exhibitions > ベータサイズ・インストルメンツ、Pittcon 2023に出展

2023-03-19Exhibitions

分析研究・科学機器における年間最大の年次会議・展示会、Pittcon 2023 の準備をしましょう。ベータサイズ・インスツルメンツは2023年3月20日から22日まで米国ペンシルバニア州フィラデルフィアのペンシルバニア・コンベンション・センターのブース#1710に出展します。

Bettersize Instruments to Exhibit at Pittcon 2023

Pittconはラボラトリーサイエンスに関するダイナミックな会議と展示会であり、分析研究と科学機器における最新の進歩を発表する場であり、継続的な教育とサイエンス向上の機会を提供するプラットフォームです。

展示会では、来場者はベターサイズ社の専門家と会い、材料分析のための革新的なソリューションについて学ぶことができます。また、インタラクティブなデモンストレーションに参加し、粒子径測定と特性評価技術の最新の進歩について学び、新たなビジネスチャンスを探ることができます。

「Pittcon は当社にとって重要なイベントであり、今回も参加できることを嬉しく思っています。' と、Bettersize Instruments 社グローバル ビジネス開発担当副社長の Danielle Dong 氏は述べています。

製品ショーケース

BeNano 180 Zeta Pro Nanoparticle Size and Zeta Potential Analyzer

BeNano 180 Zeta Pro:ナノ粒子サイズおよびゼータ電位アナライザー

動的光散乱(DLS)、電気泳動光散乱(ELS)、静的光散乱(SLS)によりナノ粒子の特性評価を行う最先端のナノ粒子アナライザー。位相分析光散乱(PALS)、後方散乱技術、温度傾向測定が統合され、21 CFR Part 11に準拠。

Bettersizer S3 Plus Particle Size and Shape Analyzer

ベターサイザー S3 Plus粒子径・形状分析装置

ベターサイザーS3 Plusは、レーザー回折とダイナミック画像解析を1台に統合した装置です。0.01 μmから3500 μmの粒子径と形状を測定できます。

Bettersizer 2600 Laser Particle Size Analyzer

ベータサイザー2600レーザー回折式粒度分布測定装置
ベターサイザー2600は、0.02 μmから2600 μmまでの湿式および乾式分散液の精密な粒度分布を測定できます。

BeDensi T Pro Series

BeDensi T Pro シリーズ

信頼性の高い嵩比重およびタップ比重測定装置です。米国薬局方(USP <616>)、欧州薬局方(EP2.9.34)、ASTM、ISOに準拠し、直感的な操作が可能です。

ガイドブック

Nanoparticle Characterization Guidebook

読みやすく実用的なガイドブックで、ナノ粒子やナノ材料の可能性を最大限に引き出しましょう。科学者、研究者、エンジニア、学生を問わず、このガイドブックは、ナノ粒子の特性評価におけるベストプラクティスに到達するための測定要件を満たし、測定ソリューションを考え出すために必要な理解を読者に提供します。

ガイドブック無料ダウンロード

Pittcon 2023のブース#1710にて、皆様のご来場をお待ちしております。
Pittcon 2023について詳しくはこちら

免責事項:このコンテンツはDeepLを使用して翻訳されています。正確を期しておりますが、多少の誤差が生じる場合があります。矛盾や間違いにお気づきの場合は、お気軽にお問い合わせください。ご了承ください。