ホーム > 会社情報 > Bettersizeの最新情報 > Exhibitions > パキスタン・コーティング・ショーで画期的な分析ソリューションを発表

2024-03-04Exhibitions

[パキスタン、ラホール、2024 年 3 月 1 日] - 2024 年 3 月 4 日から 6 日までパキスタンのラホールで開催されるパキスタン コーティング ショーに、Bettersize Instruments が出展します。ホール 2 の Bettersizeブース #96にお立ち寄りいただき、画期的な粒子分析ソリューションをご覧ください。

Bettersize at Pakistan Coating Show 2024

パキスタン・コーティング・ショーは、コーティングおよび関連業界にとって最高峰のイベントであり、専門家が最新の製品、イノベーション、技術を展示するための最高の取引プラットフォームを提供します。

「パキスタン・コーティング・ショーへの参加は、業界関係者にプロセスを強化し、競争力を維持するための革新的なソリューションを提供するという当社のコミットメントを強調するものです。 リッキー・ポンティングとBettersize InstrumentsのBDマネージャーであるRicky Ponting氏は述べています。「と、Bettersize InstrumentsのBDマネージャー、リッキー・ポンティングは述べています。

あなたを待っているもの

Bettersizer 2600 Laser Particle Size Analyzer

ベターサイザー2600レーザー粒度分布測定装置

ベターサイザー2600は、0.02μmから2600μmまでの湿式・乾式分散液の精密な粒度分布を提供します。

この装置の詳細

Bettersizer ST One-stop QC Tool

ベターサイザーST:ワンストップQCツール

工業用QCプロセスに最適化されたベターサイザーSTは、湿式分散により0.1μmから1000μmまでの安定した信頼性の高い粒度分布測定結果を提供します。

この装置について詳しく知る

パキスタンコーティングショー2024へのご来場をお待ちしております。

• ブースホール2 #96
  • 会期2024年3月04日(月)~06日(水
  • 時間9:00〜18:00
  • 会場インターナショナル・エキスポ・センター、ラホール

免責事項:このコンテンツはDeepLを使用して翻訳されています。正確を期しておりますが、多少の誤差が生じる場合があります。矛盾や間違いにお気づきの場合は、お気軽にお問い合わせください。ご了承ください。