> 회사 소개 > Bettersize 뉴스룸 > News > 2023년 가을 ACS에 전시되는 더 큰 사이즈의 기기들

2023-08-18News

입자 분석 솔루션의 선도적인 글로벌 공급업체인 Bettersize Instruments는 8월 13일부터 17일까지 샌프란시스코에서 열린 미국 화학회(ACS) 2023 추계 회의에 참가했습니다. 부스 #1245에서 참가자들은 재료 연구 및 품질 관리를 위한 당사의 첨단 입자 분석 솔루션을 직접 체험해 볼 수 있었습니다.

Bettersize-Instruments--ACS-Fall-2023-poster

이번 ACS 회의는 새로운 미국 사무소 개소를 축하하고 이 행사의 아르곤 레벨 스폰서로서 자랑스럽게 참여했다는 점에서 베터사이즈에게 특별한 의미를 가졌습니다. 첫 미국 방문 팀은 철저한 준비를 통해 방문객들에게 최신 입자 분석 솔루션과 미국 지사의 이점을 소개할 수 있어 기뻤습니다. 미국 지사에 대해 자세히 알아보세요. 여기에서.

Bettersize-Instruments-US-Facility

베터사이즈 인스트루먼트 미국 시설

1245번 부스의 Bettersize 미국 팀은 활기차게 움직였습니다! 영업 매니저와 애플리케이션 엔지니어가 열성적인 참석자들에게 질문에 답하고 최신 입자 분석기의 라이브 데모를 선보였습니다.

Bettersize-team-US-group-photo-at-booth-1245-of-ACS

Bettersize-team-US-connecting-with-visitors-stopping-by-our-booth-1245

Bettersize-team-US-connecting-with-visitors-at-our-booth-1245

Bettersize-team-US-talking-with-visitors-stopping-by-our-booth-1245

W는 다음과 같은 최신 장비 세 가지를 시연했습니다. BeNano 나노 입자 분석기, 베터사이저 2600베터사이저 S3 플러스 레이저 회절 분석기. 이 동영상에서 미국 팀인 Sean Race, Paul Murphy, Bud Halim이 이 장비의 최첨단 기능과 미국 지사의 탁월한 서비스 및 지원과 함께 고객에게 더 심층적인 입자 통찰력을 제공하는 방법에 대해 직접 들어보십시오.

요약 | 2023년 가을 ACS의 베터사이즈

또한, 이 여정에 함께 해주신 분들께 감사의 마음을 전하기 위해 ACS에 참여해주신 분들을 위한 특별한 경품도 준비했습니다. 자세한 내용은 여기에서.

1. 베터사이즈 스타일의 큐리그 디럭스 커피 메이커와 스타벅스 커피 포드 6개월 구독권을 증정합니다.
  2.
  3. 무료 사본 수령 나노입자 특성화 가이드북.
  4.
  5. 5달러 아마존 기프트 카드 받기.
  6.

8월 17일에는 수석 애플리케이션 엔지니어인 지빈 구오가 방법 개발 및 생체 재료 입자 분석의 도전 과제에 대한 유익한 기술 프레젠테이션을 20분간 진행했습니다. 최신 기술과 접근 방식에 대한 그의 통찰력은 ACS 참석자들에게 큰 도움이 되었습니다. 참석자들에게는 참가에 대한 감사의 의미로 5달러의 Amazon 기프트 카드가 증정되었습니다. 프레젠테이션 다운로드 프레젠테이션PDF 버전 .

a technical presentation at ACS by Bettersize’s senior application engineer Zhibin Guo

2023년 ACS 가을 행사에서 베터사이즈 부스 #1245를 찾아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다! 여러분의 관심과 토론, 참여 덕분에 이번 행사는 정말 특별한 시간이 되었습니다. 앞으로 더 흥미로운 업데이트와 이벤트를 기대해 주세요. 다음에 또 뵙겠습니다!

팔로우하기 LinkedIn
구독 신청 메일링 리스트

베터사이즈 인스트루먼트 소개

베터사이즈 인스트루먼트는 선도적인 글로벌 분석 기기 제조업체입니다. 당사의 제품군은 기초부터 고급 입자 분석에 이르기까지 과학자와 엔지니어가 재료 특성을 이해하고 연구 및 생산을 최적화할 수 있도록 지원합니다. 엄격한 품질 관리와 탁월한 고객 서비스를 통해 전 세계 92개국의 모든 규모의 17,000개 이상의 기업에서 당사의 기기를 신뢰하고 있습니다. 연간 매출의 15%를 R&D에 투자하여 혁신에 대한 당사의 헌신을 보여줍니다. 또한, 전담 애플리케이션 팀은 일련의 애플리케이션 노트와 산업 솔루션을 통해 귀중한 인사이트를 공유하여 고객이 Bettersize 계측기의 기능을 최대한 활용할 수 있도록 지원합니다.캘리포니아 코스타 메사에 위치한 새로운 시설을 통해 북미 재료 과학자, 연구자 및 엔지니어가 재료 특성을 더 잘 이해할 수 있도록 실시간으로 지원할 뿐만 아니라 제품 제공 및 지원을 개선할 수 있습니다. 지금 문의.

면책 조항:이 콘텐츠는 DeepL 을 사용하여 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력했지만 일부 오류가 발생할 수 있습니다. 불일치 또는 오류를 발견하면 언제든지 문의해 주시기 바랍니다. 이해해 주셔서 감사합니다.