> 회사 소개 > Bettersize 뉴스룸 > News > 2021 연간 요약: LinkedIn의 인기 게시물 5가지

2021-12-13News

한 해의 끝자락이 다가오면 향수를 불러일으키며 2021년 Bettersize에서 어떤 일이 있었는지 생각하게 됩니다.

올해 Bettersize는 링크드인에서 500명이 넘는 팔로워를 확보했으며, 이는 마케팅 커뮤니케이션에 있어 큰 이정표가 되었습니다. 또한, 우리는 세 개의 새로운 파트너와 협력하여 우리의 입지를 넓히고 우리의 소중하고 충성스러운 고객들에게 더 많은 인사이트와 영감을 주는 최신 정보를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.

LinkedIn에서 가장 인기 있는 상위 5개의 앱 노트를 살펴보세요. 모든 링크를 정리했습니다. 유용하게 활용하시기 바랍니다.

LinkedIn의 상위 5가지 게시물

면책 조항:이 콘텐츠는 DeepL 을 사용하여 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력했지만 일부 오류가 발생할 수 있습니다. 불일치 또는 오류를 발견하면 언제든지 문의해 주시기 바랍니다. 이해해 주셔서 감사합니다.