> 회사 소개 > Bettersize 뉴스룸 > News > 제85회 API China에 참석한 Bettersize

2020-10-19News

2020년 10월 14일 난징에서 제85회 API China가 개최되었습니다. API China는 제약 업계에서 가장 권위 있고 중요한 전시회 중 하나입니다. 이 전시회에는 의약품 및 건강 제품 생산에 필요한 모든 보조 재료, 기능성 원료, 내외부 포장재, 생산 및 테스트 장비가 포함됩니다. 베터사이즈는 '기술을 선도하는 장인 정신의 제조'라는 콘셉트로 최신 입자 크기 테스트 기술과 제약 테스트 솔루션을 대중에게 선보입니다.

The 85th API China

지금은 전염병 이후 기간이지만 방문객 수는 증가했으며 신규 및 기존 고객이 끝없이 Bettersize 부스를 방문하고 있습니다. Bettersize의 영업 이사 인 Cong Lihua의지도하에 영업 관리자 Huang Hua와 국제 영업 관리자 John Wang은 두 팔을 벌려 손님을 맞이하고 Bettersize 고객의 모든 종류의 의심과 문제를 처리했으며 영업 관리자는 각 기기의 구조와 원리를 참을성있게 설명하고 레이저 입자 크기 분석기를 처음 접한 손님에게 다양한 응용 분야에 맞는 솔루션을 제공했습니다. 일반 고객의 경우, 영업 관리자는 장비의 사용 상태를 적시에 후속 조치하여 모든 Bettersize 장비가 정상 작동하는지 확인하여 Bettersize 서비스가 제자리에서 정확하게 이루어질 수 있도록 합니다.

Bettersize-booth-at-the-85th-API-China

습식 및 건식 레이저 입자 크기 분석기 Bettersizer 2600, 이미지 입자 분석 시스템 BeVision S1, 지능형 분말 특성 시험기 PowderPro A1이 전시되어 있습니다. Bettersizer 2600은 최신 특허를 보유하고 있습니다: 푸리에 및 역푸리에 광학 시스템은 전방, 측면 및 후방 산란 기술을 결합하여 전체 각도 측정을 달성하고 테스트 범위와 해상도를 향상시킵니다. 베터사이저 2600은 건식 분산기, 습식 분산기, 습식 소량 시료 시스템 및 부식 방지 습식 분산기를 장착하여 고객의 다양한 시료 테스트 요구 사항을 충족합니다. BeVision S1은 베터사이즈가 독자적으로 개발한 소프트웨어를 통해 시료의 입자 크기, 종횡비, 진원도, 면적 등의 파라미터를 정량적으로 검출할 수 있습니다. PowderPro A1은 벌크 밀도/유동성 등 14가지 파라미터를 테스트할 수 있습니다. 전시회 기간 동안 베터사이즈 장비는 관람객들의 찬사를 받았습니다.

Bettersize-team-at-our-booth-of-the-85th-API-China

'세계 최고의 입자 크기 및 특성화 기기 공급업체 및 연구 센터가 되자'는 목표는 항상 저희 마음속에 기억되고 있습니다. 중국 난징 API에서 여러분의 방문을 기다리고 있습니다!

면책 조항:이 콘텐츠는 DeepL 을 사용하여 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력했지만 일부 오류가 발생할 수 있습니다. 불일치 또는 오류를 발견하면 언제든지 문의해 주시기 바랍니다. 이해해 주셔서 감사합니다.