> 회사 소개 > Bettersize 뉴스룸 > Exhibitions > 베터사이즈, AAPS 2023 PharmSci 360에서 혁신 기술 전시 및 경품 추첨 행사 진행

2023-10-22Exhibitions

베터사이즈 미국 팀이 권위 있는 AAPS 2023 PharmSci 360 회의에 참석하게 되어 기쁘게 생각합니다. 이 행사는 10월 22일부터 25일까지 플로리다주 올랜도에서 개최됩니다. 부스 #2135를 방문하여 최신 혁신 기술을 살펴보고 추첨을 통해 제공되는 경품에 응모하세요.

Bettersize Exhibits Innovations and Raffles Prizes at AAPS 2023 PharmSci 360

제약 분야를 위한 새로운 기능 공개

입자 크기 측정 솔루션의 선도적인 공급업체인 당사는 제약 업계에서 가장 많이 활용되는 세 가지 장비인 BeNano 시리즈, Bettersizer 2600, BetterPyc 380을 선보일 예정입니다. 특히 제약 전문가의 정확한 요구에 맞춘 고해상도 나노 입자 크기 테스트를 가능하게 하는 HPLC와 결합된 BeNano의 새로운 FLOW MODE가 주목할 만합니다.

Bettersizer-2600-laser-diffraction-analyzerBeNano-180-Zeta-Pro-nanoparticle-size-and-zeta-potential-analyzerbetterpyc-380-gas-pycnometer
베터사이저 2600BeNano 시리즈BetterPyc 380
습식/건식 분산을 통한 레이저 회절에 의한 입자 크기 분석광 산란 기법을 통한 나노 입자 크기 및 제타 전위 분석기체 변위법에 의한 분말 분석

자세한 내용을 보려면 각 제품을 클릭하세요.

두 가지 베터사이즈 스타일의 큐리그 디럭스 커피 메이커 중 하나를 받아보세요.

two-Bettersize-style-Keurig-Deluxe-Coffee-makers-for-AAPS 2023 PharmSci 360

뉴스레터 구독하기 여기에서 에서 뉴스레터를 구독하고 추첨에 참여할 수 있는 무료 티켓을 받으세요.두 명의 행운의 디럭스 큐리그 커피 메이커 당첨자 중 한 명이 될 수 있습니다. 이는 여러분의 지속적인 참여와 지원에 대한 감사의 마음을 표현하는 방법입니다.

• 당첨자는 미팅이 끝난 후 이메일을 통해 알려드립니다.
  •

베터사이즈의 강점은 고품질 장비 그 이상입니다. 우리는 애플리케이션 요구사항에 대한 깊은 이해와 탁월한 고객 서비스에 자부심을 가지고 있습니다. AAPS 2023 PharmSci 360에서 여러분을 만나 Bettersize가 어떻게 제약 개발 프로세스를 향상시킬 수 있는지 논의할 수 있기를 기대합니다. 저희와 함께 하시고 고급 큐리그 커피 메이커를 받을 수 있는 기회를 잡으세요!

• Booth: #2135
  • 날짜 2023년 10월 22~25일
  •
  • 장소 미국 플로리다주 올랜도 오렌지 카운티 컨벤션 센터
  •

연결 상태를 유지하세요:

참석할 수 없는 분들도 걱정하지 마세요. LinkedIn에서 사진과 요약 동영상을 통해 하이라이트를 공유할 예정입니다.

AAPS 2023의 Bettersize 하이라이트

면책 조항:이 콘텐츠는 DeepL 을 사용하여 번역되었습니다. 정확성을 위해 노력했지만 일부 오류가 발생할 수 있습니다. 불일치 또는 오류를 발견하면 언제든지 문의해 주시기 바랍니다. 이해해 주셔서 감사합니다.