Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > News > Bettersize Instruments на пятом национальном симпозиуме по фармацевтическим препаратам и дизайну частиц Summit Forum

2022-07-18News

С 9 по 10 июля в Чанше (Китай) прошел 5-й Национальный симпозиум по фармацевтическим препаратам и дизайну частиц и саммит 'Промышленная фармацевтическая промышленность - университеты - научные исследования', организованный Китайским комитетом по фармацевтическим препаратам и дизайну частиц, Китайским обществом по изучению частиц, Шэньянским фармацевтическим университетом и Китайской коалицией по фармацевтическим вспомогательным средствам (CPEC).

Report on laser diffraction vs. dynamic light scattering by Dr. Brian Li at forum

Церемония открытия

Директор по применению Bettersize д-р Брайан Ли на форуме

Доктор Брайан Ли представляет на форуме доклад, посвященный анализу конкурентного применения метода лазерной дифракции и метода динамического светорассеяния

Будучи одним из главных спонсоров этого мероприятия, компания Bettersize уже в пятый раз принимает участие в этом форуме и была приглашена представить на нем свою звездную продукцию. Поэтому наша команда инженеров по продажам и применению взяла Bettersizer 2600 и BeNano 90 Zeta на наш стенд, чтобы показать, как эти два различных анализатора частиц способствуют академическим исследованиям и развитию фармацевтической промышленности, что привлекает множество профессиональных посетителей, особенно из известных фармацевтических институтов и колледжей в Китае.

Bettersize showcasing Bettersizer 2600 and BeNano 90 Zeta at the booth

Bettersizer 2600 with Wet & Dry Dispersion

Команда Bettersize представляет Bettersizer 2600 и BeNano 90 Zeta различным клиентам на стенде

Благодаря многолетним усовершенствованиям и опыту применения, Bettersizer 2600 уже стал нашим самым популярным лазерным дифракционным анализатором размера частиц, который оснащен как мокрым, так и сухим методом диспергирования. Этот универсальный и мощный анализатор с модульной конструкцией и запатентованными технологиями позволяет решать самые разнообразные задачи, включая фармацевтические порошки, такие как API, эксципиенты и т.д.

Bettersizer 2600 with Wet & Dry Dispersion

Bettersizer 2600 с мокрым (BT-802) и сухим (BT-902) методами диспергирования

Если речь идет о частицах меньшего размера, находящихся в эмульсиях и суспензиях, то серия BeNano станет тем экспертом по наночастицам, который необходим вам в вашей области применения. Оснащенная новейшей технологией динамического светорассеяния и фазового анализа светорассеяния (PALS), серия BeNano может одновременно измерять размер частиц, дзета-потенциал и молекулярную массу, которые являются наиболее важными параметрами для характеристики наночастиц, особенно в фармацевтической промышленности, поскольку большинство фармацевтических материалов непосредственно воздействуют на организм человека.

BeNano 90 Zeta with 3-in-1 functions

BeNano 90 Zeta с функциями 3-в-1

Приборы серии BeNano позволяют измерять наноразмерные образцы размером до 0,3 нм в широком диапазоне концентраций до 40% с помощью дополнительной технологии обнаружения обратного рассеяния DLS (173°), а минимальный объем образца в 3 мкл, позволяющий сэкономить ценные образцы с помощью капиллярной ячейки для определения размеров, также может быть удовлетворен. Стоит также отметить, что все модели BeNano могут быстро и точно проводить тесты при различных температурах благодаря программируемой системе контроля температуры, не говоря уже об интеллектуальном алгоритме оценки результатов, который сводит к минимуму вмешательство примесей в образцы.

Field Audience

Полевая аудитория