Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > News > В этом году компания Bettersize расширила свою территорию!

В этом году компания Bettersize расширила свою территорию!

2021-12-02News

В этом году мы расширили свою территорию! Благодаря нашим партнерам по маркетинговым коммуникациямAZoNetwork, SelectScience и Researchgate(глобальные платформы для исследователей, инженеров и ученых, предоставляющие свободный доступ к новейшим научным технологиям, новостям и исследованиям из разных отраслей), которые неустанно работали в сложное время пандемии COVID-19, чтобы предоставить нашу ценность исследователям, инженерам и ученым по всему миру в отрасли определения размеров частиц.

При этом мы эффективно работали над тем, чтобы максимально использовать существующие цифровые каналы связи Bettersize Instruments. Это сотрудничество позволило нам точно и эффективно донести последние новости, флагманские продукты, инструкции по применению передовых технологий и первоклассные услуги и видеоматериалы Bettersize Instruments до миллионов ученых, исследователей, инженеров и профессионалов отрасли, чтобы решить проблемы, связанные с размером частиц, их формой, дзета-потенциалом и характеристиками порошков.

Мы уверены, что это сотрудничество станет основой для дальнейшего развития Bettersize и не только.