Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > News > Компания Bettersize приняла участие в 85-й выставке API China

Компания Bettersize приняла участие в 85-й выставке API China

2020-10-19News

14 октября 2020 года в Нанкине прошла 85-я выставка API China. API China - одна из самых авторитетных и важных выставок в фармацевтической отрасли. На этой выставке представлены все вспомогательные материалы, функциональные ингредиенты, внутренние и внешние упаковочные материалы, производственное и испытательное оборудование, необходимое для производства лекарств и товаров для здоровья. Bettersize придерживается концепции 'Лидерство в технологиях, мастерство в производстве', чтобы продемонстрировать публике новейшие технологии определения размера частиц и решения для фармацевтического тестирования.

The 85th API China

Несмотря на то, что сейчас мы находимся в постэпидемическом периоде, количество посетителей только увеличивается, а новые и старые клиенты нескончаемым потоком идут к стенду Bettersize. Под руководством г-жи Конг Лихуа, директора по продажам Bettersize, менеджер по продажам Хуан Хуа и менеджер по международным продажам Джон Ванг встречали гостей с распростертыми объятиями и решали всевозможные сомнения и проблемы клиентов Bettersize. Менеджер по продажам терпеливо объяснял структуру и принцип работы каждого инструмента и предоставлял соответствующие решения для различных приложений гостям, которые впервые столкнулись с лазерным анализатором размера частиц. Для постоянных клиентов менеджеры по продажам своевременно отслеживают статус использования их приборов, чтобы убедиться, что каждое оборудование Bettersize находится в нормальном рабочем состоянии, чтобы гарантировать, что сервис Bettersize может быть точным на месте.

Bettersize-booth-at-the-85th-API-China

На выставке представлены лазерный анализатор размера частиц Bettersizer 2600 Wet and dry, система анализа частиц BeVision S1 image и интеллектуальный тестер характеристик порошка PowderPro A1. Bettersizer 2600 имеет новейший патент: Фурье и обратная Фурье оптическая система, которая сочетает в себе технологии прямого, бокового и обратного рассеивания для достижения полного углового измерения, улучшения диапазона испытаний и разрешения. Bettersizer 2600 оснащен сухим диспергатором, мокрым диспергатором, системой мокрых образцов малого объема и антикоррозийным мокрым диспергатором для удовлетворения различных требований клиентов к тестированию образцов. BeVision S1 может количественно определять такие параметры, как размер частиц, соотношение сторон, округлость и площадь образцов с помощью программного обеспечения, разработанного компанией Bettersize. PowderPro A1 может тестировать 14 параметров, включая насыпную плотность, текучесть и так далее. Во время выставки приборы Bettersize получили высокую оценку посетителей.

Bettersize-team-at-our-booth-of-the-85th-API-China

'Стать ведущим мировым поставщиком приборов для определения размеров и характеристик частиц и исследовательским центром', - всегда помним мы. Мы с нетерпением ждем вашего визита в Нанкин API Китай!