Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > Exhibitions > Компания Bettersize представит передовые решения для определения размеров частиц на международном семинаре и выставке Battery 2024

2024-03-05Exhibitions

Присоединяйтесь к Bettersize на стенде № 401 во время 41-го Международного семинара и выставки аккумуляторов с 12 по 15 марта 2024 года в Орландо, штат Флорида. Компания Bettersize впервые принимает участие в семинаре по аккумуляторам. Мы рады возможности пообщаться с профессионалами в области аккумуляторов и продемонстрировать наши последние достижения в области технологии определения размеров частиц. Обязательно ознакомьтесь с нашим розыгрышем призов и эксклюзивными подарочными наборами для участников семинара.

Bettersize-at-international-battery-seminar-and-exhibit-2024

Компания Bettersize, являющаяся ключевым игроком на рынке приборов для определения характеристик частиц с расширяющимся глобальным охватом, стремится оснастить исследователей и промышленных пользователей самыми современными аналитическими устройствами. Эти приборы обеспечивают надежные и точные результаты измерений материалов батарей для обеспечения оптимальных характеристик батарей. Мы с гордостью представляем на выставке два наших инновационных прибора:

BeNano 180 Zeta Pro: Анализатор размеров и дзета-потенциала наночастиц

• Диапазон измерений: 0,3 нм - 15 мкм
  • Минимальный объем образца: 3 мкл
  •
  • Измерение образцов с высокой концентрацией: Технология обратного рассеяния (173°)
  •
  • Автоматический анализ тренда pH и температуры
  •

BeNano-180-Zeta-Pro-nanoparticle-size-and-zeta-potential-analyzer-plus-BAT-1-Autotitrator

Bettersizer-2600

Bettersizer 2600: Лазерно-дифракционный анализатор размера частиц

• Диапазон измерений: 0,02 - 2 600 мкм
  •
  • Универсальные дисперсионные блоки для влажных и сухих измерений
  • Гибкое и простое переключение между 5 дисперсионными блоками
  • Повышение эффективности и воспроизводимости с помощью функции SOP
  •

Если вам нужна точная характеристика размера частиц, распределения по размерам, дзета-потенциала или других свойств материалов для батарей, Bettersize предлагает решения, которые помогут вам достичь поставленных целей и значительно облегчить работу по анализу при разработке, производстве и контроле качества батарей. Посетите стенд #401, чтобы обсудить ваши потребности с нашей командой из США.

Розыгрыш призов: Выиграйте кофеварку Keurig

Bettersize-style-Keurig-Deluxe-Coffee-maker-for-Pittcon-2024Участвуйте в нашем розыгрыше призов, заполнив форму, и выиграйте кофеварку Keurig. Победитель будет уведомлен по электронной почте.

Эксклюзивный подарочный пакет Bettersize

Загляните на стенд № 401 и получите наш эксклюзивный подарочный пакет Bettersize, в который входят семь красиво напечатанных заметок о применении батареекХолщовые сумки, кружки, коврики для мыши и информативные руководства по анализу частиц.

Просто заполнитеЗаполните форму, и вы в деле!
Как только вы заполните анкету, следите за своим почтовым ящиком. Мы вышлем вам подробности по электронной почте.

First Name *

Last Name *