Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > Exhibitions > Bettersize Instruments примет участие в выставке The Powder Show

Bettersize Instruments примет участие в выставке The Powder Show

2023-04-20Exhibitions

Компания Bettersize Instruments рада сообщить о своем участии в предстоящей выставке iPBS - International Powder & Bulk Solids Conference & Exhibition, также известной как The Powder Show, которая пройдет с 25 по 27 апреля 2023 года в Donald E. Stephens Convention Center в Роузмонте, Чикаго, Иллинойс, США. Являясь ведущей выставкой по обработке порошковых и сыпучих материалов, The Powder Show предлагает комплексную платформу для оборудования для обработки сыпучих материалов, образования и ресурсов в области сухой обработки. В этом году компания Bettersize Instruments представит свой опыт на выставке The Powder Show на стенде №2644.

Bettersize instruments attend USA Powder show 2023

На протяжении более сорока лет The Powder Show является универсальным магазином оборудования для обработки сыпучих материалов, образования в области сухой обработки и ресурсов исключительно для сообщества производителей порошков. Посетители стенда Bettersize Instruments могут узнать о последних идеях, продуктах и инновациях в этой области от наших экспертов, а также принять участие в содержательных дискуссиях по вопросам оборудования для обработки сыпучих материалов и анализа материалов.

Bettersizer 2600 Laser Particle Size Analyzer

Bettersizer 2600: Лазерный анализатор размеров частиц
Bettersizer 2600 предлагает точное распределение размеров частиц для влажных и сухих дисперсий от 0,02 мкм до 2600 мкм.

Bettersizer S3 Plus Particle Size and Shape Analyzer

Bettersizer S3 Plus: Анализатор размера и формы частиц

Bettersizer S3 Plus сочетает в себе лазерную дифракцию и динамический анализ изображений в одном приборе. Он может измерять размер и форму частиц размером от 0,01 мкм до 3500 мкм.

Являясь крупнейшим в Северной Америке мероприятием по технологиям производства порошков и сыпучих материалов, The Powder Show - обязательное событие для профессионалов отрасли, и Bettersize Instruments будет рада приветствовать посетителей на стенде №2644.

Зарегистрируйтесь сегодня, используя промо-код INVITE, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ пропуск на выставку и 20% скидку на конференцию iPBS.

До встречи! https://lnkd.in/egffB3xd

Следите за новостями и подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить наши новости и обзор выставки: