Главная > О нас > Отдел новостей Bettersize > Exhibitions > Bettersize примет участие в выставке покрытий в Пакистане

Bettersize примет участие в выставке покрытий в Пакистане

2023-05-12Exhibitions

Компания Bettersize Instruments рада сообщить о своем участии в предстоящей выставке Pakistan Coating Show 18-19-20 мая 2023 года на стенде №148 в Лахоре. Это мероприятие является главной торговой платформой для производителей покрытий и смежных отраслей промышленности, где они могут продемонстрировать свою продукцию, инновации и технологии поставщикам, СМИ и посетителям со всего мира.

Bettersize to Exhibit at Pakistan Coating Show

Являясь крупнейшим мероприятием такого рода в Пакистане, трехдневная выставка обещает установить новые отраслевые стандарты производительности и качества. Ожидается, что выставку посетят тысячи участников и посетителей, что предоставит отличные возможности для налаживания контактов B2B, сотрудничества и освещения в СМИ.

На нашем стенде (#148 в зале 2) компания Bettersize Instruments представит свои передовые аналитические решения, которые помогут профессионалам отрасли повысить качество продукции и опередить конкурентов. Наша команда экспертов предоставит исчерпывающие консультации по определению характеристик частиц, порошков, дисперсий, а также обсудит специальные задачи измерений.

Мы приглашаем вас присоединиться к нам на выставке Pakistan Coating Show, чтобы лично ознакомиться с преимуществами использования приборов Bettersize Instruments в производстве покрытий и смежных отраслях.

Подробнее о выставке Pakistan Coating Show